Novidades

O poder do Tea Tree

Postado em 7 de janeiro de 2016 por INA Admin > Dicas > Deixe um comentário

O poder do Tea Tree

O óleo essencial de TEA TREE (Melaleuca)  é um velho conhecido dos aborígenes australianos que reconhecem há muito tempo suas virtudes. Enquanto o restante do mundo pensava que ela era apenas uma erva daninha, os nativos utilizavam as folhas para curar feridas infeccionadas. Utilizado na formulação de shampoos anticaspa, em soluções para desinfecção de materiais hospitalares, para limpeza de ferimentos e produção de sabonetes antissépticos. Ideal para ser vaporizado e eliminar germes. Mistura-se muito bem com os óleos essenciais de lavandim, lavanda, alecrim, gerânio, cravo, sálvia sclarea, manjerona e ylang-ylang.

Óleo de Tea-Tree

12411

A planta foi levada para a Europa em 1927, quando suas excelentes propriedades antissépticas e fungicidas foram percebidas. Muito útil nos tratamentos contra acne, psoríase, micose de unha e sarna.

Árvore de Tea-Tree

Sterilization-Efficacy-Tea-tree-soap-bar-1

Agente purificador da pele, eficiente no combate ao mau cheiro dos pés, pé de atleta, verrugas, frieiras, dermatite, cortes, queimaduras, dentre outros.

Vídeo do Tea Tree

Saiba mais em: Nome do link para onde você vai mandar a pessoa